Баллонная тампонада Жуковского | Послеродовые кровотечения, практический бюллетень ACOG

Балонная тампонада Жуковского

...предпринятая на ранних этапах послеродового кровотечения, позволяет в течение нескольких минут в подавляющем большинстве случаев остановить кровотечение.

Послеродовые кровотечения, практический бюллетень ACOG

На сайте в в разделе "Публикации" размещён для ознакомления и скачивания практический бюллетень ACOG (American College of Obstetricians and Gynecologists) посвящённый послеродовому кровотечению. Впервые в официальных рекомендациях тампонадный тест не только был выделен в отдельный раздел, но и отдельно отмечается эффективность проведения тампонады матки именно двухбаллонным катетером. Спешите ознакомиться с полным текстом публикации.

Быстрый доступ к публикации: Послеродовые кровотечения // Postpartum Hemorrhage, ACOG PRACTICE BULLETIN, VOL. 183, NO. 4, 168-186; OCTOBER 2017. СКАЧАТЬ

 

11.05.2018

На сайте в разделе "Публикации" размещён для ознакомления и скачивания практический бюллетень ACOG посвящённый послеродовому кровотечению. Впервые в официальных рекомендациях тампонадный тест не только был выделен в отдельный раздел, но и отдельно отмечается эффективность проведения тампонады матки именно двухбаллонным катетером. Спешите ознакомиться с полным текстом публикации.